Tagine de poulet , d'oignons.

Publié le par Zahra




Ingrédients

- blancs de poulet
- 3 oignons émincés
- 1 tomate coupée en rondelles
-100 g de raisins secs noirs
- coriandre hachée
- sel, poivre, curcuma, gingembre, huile


Recette

Disposez les rondelles de tomate au fond du tagine, les rondelles d'oignons.
Coupez le poulet en morceaux , de même disposez- les sur le pourtour du tagine, parsemer de coriandre.
Dans un verre, mettez une c à c de chaque épices, 4 c à s d'huile, mélangez le tout. Arrosez le  contenu du tagine.
Inutile de mettre de l'eau la tomate et les oignons vont lâcher leur eau.
Faire cuire sur feu doux pendant 30 mn. Ajoutez les raisins secs lavés à 10 mn de la fin de cuisson.

Publié dans Tajine

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:27

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

Assia 12/04/2010 23:09


ça a l'air très bon le sucré des oignons mélangé au poulet doit avoir un gout exquis!!! bravo


Amira 06/09/2009 19:07

Si je fais ça pendant la journée au ramadan ; je mange direct !

bigmumy 01/09/2009 13:36

ça me plait, j'aime bien la saucebonne journée et saha ftorek