Millefeuille individuel

Publié le par Zahra




Ingrédients
375 g de pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
200 g de chocolat blanc
150 g de fraises
Sucre glace pour décorer
Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, jusqu'à obtenir un rectangle de 2,5 mm d'épaisseur. Coupez la pâte en 6 petits rectangles de 12 sur 7 cm. Posez-les sur une plaque de cuisson. Mettee-les au frigo pendant 30 mn.
Faites cuire 15 mn dans un four préchauffé à 200°. Laisser refroidir sur une grille.

Faites chauffer la crème à feu doux. Dès que ça frémit, retirer du feu, ajouter le chocolat blanc en morceaux.
En remuant jusquà que ça fonde. Laissez refroidir, puis faites prendre 1 h au frais.
Fouettez jusqu'à que le mélange puisse se tartiner.
Garnissez les feuilletées avec cette crème au chocolat blanc et poser dessus 3 fraises coupées en 2.
Servez saupudré de sucre glace.

Publié dans Gâteaux

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Doria 28/07/2009 09:54

Très joli millefeuille !!! C'est bien appétissant !Bonne journée, Doria

Fantaisie 27/07/2009 09:25

Bien gourmand ce millefeuille !

Cécile 26/07/2009 17:34

Ils sont très beaux et donnent bien envie

Zahra 26/07/2009 18:52

Merci cécile

Amira 26/07/2009 02:23

MDRRR

amal bidawiya 26/07/2009 01:06

Salut copine merci de ta visite qui ma pérmis de découvrir ce joli blogje viens de m'inscrir à ta NEWS fais de meme pour rester en contacteta recette est tope mercibisousa+

Zahra 25/07/2009 23:48

miam excellent

Fantaisie 25/07/2009 04:36

Très bon samedi !

Amiraaa 25/07/2009 02:06

Alors comme ca on fait ca en mon absence !!!!

jouhayna 24/07/2009 15:38

salam tbarkelah pour ce délice sont superbesje te remercie ma chère de ton passage et je te souhaite une joumou3a moubarakagros bisous

Zahra 24/07/2009 19:34

Merci a toi

kayababouch 24/07/2009 15:11

Ils sont super beaux !!! Bisous

babouchka 24/07/2009 14:56

Merci pour ton passage chez moi qui me permet de découvrir ton joli blog. Que du bonheur dans cette assiette!

bigmumy 23/07/2009 23:19

ça confirme bien ce que je te disais à l'instantbonne soirée