Triangle pêche

Publié le par Zahra



INGREDIENTS

Feuilles de brick
2 pêches
20 cl de crème liquide
10 g de sucre
Beurre fondu
Sucre pour finition


RECETTE

Coupez les feuilles de brick en triangle, beurrez- les.
Les faire cuire au four pendant 10mn.
Oter la peau des pêches, coupez- les en fines lamelles.
Montez la crème liquide en chantilly, fouettez à petites vitesses, ensuite montez la vitesse en ajoutant au fur et à mesure le sucre, placez au frais.
Sur une assiette, posez le 1er triangle refroidi, recouvrez- le de chantilly, les lamelles de pêches.
Couvrir d'un autre triangle, chantilly, pêches, couvrir avec le dernier triangle.
Saupoudrez de sucre en poudre, décorez de lamelles de pêches.

A DEGUSTER DE SUITE POUR PRESERVER LE CROQUANT DES TRIANGLES DE BRICKS

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

sosoloya 18/07/2009 19:20

ce dessert a l'air succulent allah yatik saha zahra !

Amira 15/07/2009 19:57

Elle gère ma photo