Cups cake

Publié le par Zahra



Ingrédients

250 g de beurre fondu
220 g de sucre
1 levure chimique
4 oeufs
250 g de farine
70 g de coulis de fraises
Fondant

RECETTE
Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mettez le beurre, le sucre, les oeufs, la farine, la levure chimique, mélangez le tout.
Ajoutez le coulis mais sans trop le mélangez, le faire adhérer à la pâte tout doucement.
Versez dans les moules à muffins en silicone.
Enfournez pendant 25mn.Ajoutez une goutte de colorant rouge dans le fondant.
Laisser refroidir et les tremper dans le fondant, laissez sécher.
Décorez avec des copeaux de chocolat ou une fraise tagada.

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

asmaa 16/07/2009 18:00

wallah mashallah i balakatou !ci bloug i tri bien hamdoullahti enfants douavent bien mangerils ni doivent pas creuver di faim

bigmumy 15/07/2009 22:40

ils sont très beauxbonne soirée

Amira 15/07/2009 20:00

Ton fils a kiffé que le haut donc les pigeons c'sont régalés avec ...