Mousse cappuccino

Publié le par Zahra





Ingrédients :

125 gr chocolat noir
1 c à soupe de café instantané
2 c à liqueur de cagé
4 blancs d'oeuf
140 gr de sucre en poudre
30 cl de crème liquide
Cacao en poudre (pour la déco')

Recette :

Faites fondre le chocolat noir au micro-onde. Laissez refroidir. Délayez le café instantané avec 2 c à soupe d'eau chaude et ajoutez la liqueur de café. Puis, mélangez le tout avec le chocolat fondu. Montez les blancs en neige. Ajoutez petit à petit le sucre en poudre. Détendez le mélange à base de chocolat avec 2 c à soupe de cette meringue puis ajoutez délicatement le reste. Versez dans les verrines et mettez au frais 20 minutes. Battez la crème liquide en chantilly et déposez la sur la mousse. Saupoudrez de cacao avant de servir.

Publié dans Verrines

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gigi 18/07/2009 19:15

Elles ont l'air appétissantes tes mousses. Bon week-end

dounia 15/07/2009 01:46

Quel charmant desert!!!Mum

kayababouch 11/07/2009 23:00

C'est super joli et très appétissant !!! Bisous