Barbajuans

Publié le par Zahra




Ingrédients
250 g de farine
Sel
3 c à s d'huile d'olive
Eau

Farce
Blanc de poulet haché
1 c à s de coriandre
Sel, poivre, cumin, une pincée de safran, huile
1 oignon haché finement
1 c à c d'ail haché
Fromage râpé

Huile pour la friture

Dans le robot, mettez la farine, sel huile, eau, mélanger la pâte doit être tendre, placez la au frais  pendant 2h.

Dans un saladier, mélangez, le poulet, coriandre, l'oignon, les épices, une cuillère à soupe d'huile, ail.

Etalez la pâte finement, avec un verre, coupez des cercles, posez sur un cercle une cuillère à café de farce, parsemez de

fromage râpé. Humectez le contour du cercle, refermez avec l'autre cercle. Bien soudez le contour.
Finissez  ainsi de suite la pâte.

Faites frire les barbajuans des 2 côtés.  A DEGUSTER CHAUD

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

mamazerty 19/05/2010 19:02


quand j'ai un petit moment de libre je viens saliver devant ces bonnes recettes, celle ci m'inspire bien!


kayababouch 08/07/2009 22:48

Merci pour ce régal !!! Bisous