Tranches de kefta

Publié le par Zahra


 




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Ingrédients :

- 250 g de viande hachée (kefta)
- sel
- huile
- poivre
- 2 oeufs durs


Recette :

Mélanger les épices avec la viande hachée. Former des boudins avec, et faire un creux au milieu de celui-ci et y introduire les oeufs durs. Refermer le boudin de manière à ne plus voir les oeufs. Passer au four (barbecue) pendant 5 minutes. Après la sortie du four, couper le boudin en tranches de 3 cm. Accompagne à la perfection les gigots.

Publié dans Salés

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moulaty 11/11/2015 16:38

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

oum mouncifrayan 11/07/2009 16:35

waaaw excellent travail!!! j'adore cette recette!!

noufi 07/07/2009 11:55

Une recette à mettre sous le coude pour ces journées ci chaudes

Amal 06/07/2009 22:09

j'adore ce genre plats, j'en fais aussi mais cuit en sauce..à essayer cette façon.biz

sosoloya 06/07/2009 20:16

j'adore ce genre de plat yeslamo

Zahra 06/07/2009 21:00

Merci ma cherie

Fantaisie 06/07/2009 14:24

Des photos qui donnent vraiment envie d' y gouter !Très beau lundi

kaouther 06/07/2009 10:51

salamtes tranches de kefta sont tres belles machallah.tbarkallah alik.je crois qu'elle n'a pas d'origine precise, on la trouve ds bcq de pays.en Tunisie, ca s'eppelle ain spagnioliya, et c souvent presente' avec une bonne sauce tomate comme accompagnement.bises et bonne journee'

kaouther 06/07/2009 10:50

salamtes tranches de kefta sont tres belles machallah.tbarkallah alik.je crois qu'elle n'a pas d'origine precise, on la trouve ds bcq de pays.en Tunisie, ca s'eppelle ain spagnioliya, et c souvent presente' avec une bonne sauce tomate comme accompagnement.bises et bonne journee'

salma82 05/07/2009 23:15

miam,miammmmmmmmmmje fait la meme chose

Zahra 06/07/2009 00:28

Je croîs que c une recette algérienne

kayababouch 05/07/2009 21:57

Ce doit être délicieux !!! Bisous