Salade d'ete

Publié le par Zahra


CES PROPORTIONS SONT DONNEES POUR 4 PERSONNES

Ingrédients
1 concombre
4 tomates
4 Carottes râpées
1 botte de radis râpé
Fromage de chèvre
Quelques olives noires


Vinaigrette
Quelques cornichons râpées
1 yaourt nature
2 c à s de crème fraîche
1 c à c de vinaigre
Sel


Mélanger les cornichons avec le yaourt , ajouter la crème fraîche et le vinaigre , le sel.

Découper les tomates en 4 mais sans détacher les quartiers.
Mélanger les carottes , le radis. Dresser l'assiette, disposer la tomate au centre, poser une cuillère à soupe du mélange  carottes, radis sur chaque quartier de tomates.           .
Couper le concombre en fines tranches que vous disposerez à chaque coin de l'assiette de même pour le fromage de chèvre et décorez le centre avec l'olive noire. Arrosez de vinaigrette au moment de servir.

Publié dans Salades

Commenter cet article

noufi 07/07/2009 11:54

Un esalade riche en couleur j'adore tout simplement

bigmumy 02/07/2009 09:00

ta salade est trop belle bonne journée