Bourse aux légumes

Publié le par Zahra






Ingrédients :

1bol de carottes rapées
1bol de choux rapé
1/2 bol de poireau ciselé
Du sel
Du poivre
350 gr de viande de poulet haché
2 c  à soupe de beurre
1 c de coriandre hachée
10 feuilles de bricks
100 gr de beurre fondu pour les feuilles
100 g de fromage rapé
10 feuilles de ciboulettes

Préparation :

Dans une poêle , mettez les carottes ,le choux , le poireau . Ajoutez une cuillère à soupe de beurre , saler et poivrer . Avec une spatule en bois , continuez à remuer sur feu doux pendant 10min. Dans une autre poêle , faire cuire la viande avec une cuillère à soupe de beurre , ajoutez la coriandre, saler , poivrer. mélanger le tout. Dans un saladier , mélangez les légumes et la viande hachée .Badigeonner les feuilles de bricks avec du beurre fondu. Mettez au centre , 2 c à soupe de farce et parsemez de fromage râpé. Formez des bourses avec les feuilles. Attachez avec les brins de ciboulettes et découpez aux ciseaux les surplus des feuilles. Mettez les bourses sur une plaque à four , les enduire de beurre fondu. Faire cuire 15min à 180°C.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

Samia Lamine 05/07/2009 01:57

TRES BONNE IDEE ZAHRA. C'EST ORIGINAL ET PUIS C  PRESENTABLE

gourmande70 03/07/2009 22:51

huuuuuuum elles ont l'air bien bonnes.

btissam 02/07/2009 17:33

troop bonne ces bourse tbarkalah alik zahra bonne journée bise btissam

mickymath 02/07/2009 15:51

elles sont très jolies tes bourses! biises micky

oumouamina 02/07/2009 13:01

elles sont vraiment alléchantes tes bourses ya3tik essaha

noufi 02/07/2009 10:55

Holala j'en veux j'en veux

bigmumy 02/07/2009 09:00

j'aime beaucoup , c'est vraiment très beau et bonbonne journée

gali 02/07/2009 08:38

bravo!j'aime beaucoup ces bricks aux légumes et à la viande, c'est une idée à garder même pour cet hiver, merci !

salma82 01/07/2009 23:59

hummmmmmmmmmmmmmmmm, lahya3tik saha j'en veux

Sana 01/07/2009 23:20

Super!!! une bonne idée pour un apéro sympa!!!

ta soeur 01/07/2009 21:24

quelle courage !!!mais le resultat est la ,tres joli et tres appetissant bravoooooooooooooooo