Nougatine aux amandes effilées

Publié le par Zahra

 

Ingrédients

120 g de sucre semoule
80 g d'amandes effilées

Dans une casserole, versez le sucre, laissez dissoudre doucement, il faut qu'il devient transparent , versez les amandes.
Mélanger le tout.  IL VAUT MIEUX UTILISER UN GANT EN LATEX POUR LA SUITE  C'EST TRES CHAUD
Etalez une feuille d'aluminium recouverte d'huile sur la table, versez la préparation, de suite faire un boudin à l'aide de l'aluminium nouez  sur les côtés comme sur la photo.
Laissez refroidir, coupez des tronçons.

Commenter cet article

oumotalal 21/10/2009 07:47


Une recette de plus de ton répértoire., moi non plus je ne savais pas que c'était aussi simple que ça!!!!. Tbarkalah 3lik.


sabi68 20/06/2009 22:20

Quels délices j'ame tropppppppppp ce genre de gourmandises ! super !

Salma82 19/06/2009 23:35

hummmmmmmmmmmmmm, que j'adore ça

gali 19/06/2009 17:19

je suis fan de nougatine, je ne savais pas que c'était aussi simple à faire !j'adopte ta recette, bises!

noufi 19/06/2009 15:34

Mille merci Zahra pour tes gentils commentaires je suis vraiment touchée.Encore une délicieuse recette. Bisous

Eva 19/06/2009 11:37

J'adore la nougatine ! Miam !Bisous