Composition estivale

Publié le par Zahra

Ingrédients

1 sachet de riz
200 g de betteraves en dés
Quelques olives coupées en rondelles
2 bâtonnets de coeur de palmiers
3 serpentin de concombre
Tomates cerises
1 peit pot de mais
2 oeufs durs
 Vinaigrette
2 c à s de vinaigre
2 c à s d'huile
1 c à c de moutarde
1 c à c de sel
Dans une casserole, mettre le riz à cuire pendant 9mn. Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Mettez le riz refroidi et le mais arrosez le de vinaigrette. Dans un plat de service, mettre un cercle et versez y la moitié de riz,et de mais et tout autour mettez les tomates  cerises coupées en 2, ajouter le reste de mais, riz.
Dansun bol mettre la betterave assaisonnez la , placez la au .centre de la salade.
Coupez les coeurs de palmiers en 4.
Disposez les comme sur la photo et placez le concombre.
Coupez les oeufs durs en 2 et disposez  les autour de la salade . Décorez la salade avec les rondelles d'olives, versez le reste de vinaigrette sur la salade. J'AI DECOREZ AUSSI AVEC 4 FILAMENTS DE CHOUX

Publié dans Salades

Commenter cet article

oum mouncifrayan 11/07/2009 16:41

très belles couleurs!!!! bravo. ça doit être rafraichissant.