Mousse noix de coco caramel

Publié le par Zahra




Ingrédients

Faire fondre 4 carrés de chocolat avec un pinceau décorez l'intérieur de la verrine.

Crème de coco
200 ml de lait de coco
100 ml de lait
15 g de maizena
50 g de sucre
200 ml de crème liquide

Mettez dans une casserole le lait , la maizena, le sucre et le lait de coco.
Faites chauffer et épaissir en mélangeant sans arrêt. Laisser tiédir.
Montez la crème en chantilly et l'ajouter au mélange précédent.

Crème au caramel
150 g de sucre
50 g de beurre
80 ml de crème liquide
Mettre une petite quantité de sucre dans la casserole quand il commence à suer, mélangez avec une cuillère en bois , ajouter petit à petit lesucre restant. Dès que çacolore, arrêtez le feu.
Ajoutez le beurre, la crème liquide, la crème doit être lisse.

Verser le caramel dans les verrines et ensuite la crème de coco, mettre au frais 2h.

Publié dans Verrines

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