Creme brulee

Publié le par Zahra


Ingrédients

5 jaunes d'oeufs
100 g de sucre en poudre
50 cl de crème fleurette
1 c à c d'extrait de vanille

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse et mousse ajoutez la vanille et la crème .
Remplir les ramequins, enfournez à 110° pendant 1 h. Laissez refroidir au frigo 2h. Parsemez de cassonade.
Pour caraméliser  j'ai utilise un chalumeau .

Publié dans Verrines

Commenter cet article

SoSo 17/06/2009 16:40

très réussi

Wéraa 06/06/2009 20:36

Franchement y'a rien à dire , que dall' , niète , rien de chez rien PARFAiTEMENT PARFAiT :)

loubna 31/05/2009 23:09

je tai ajoute  bravo masoeur

malika 31/05/2009 23:07

merci pour ton blog

samia 31/05/2009 23:06

que de delices

celine 31/05/2009 23:05

bravo pour ton blog bonne continuation