Rien de tel que du BEGHIR accompagne d'un bon the

Publié le par Zahra

Ingrédients 500g farine, 1 oeuf, 2 levures chimiques, 20g de levure boulanger, 1càc de sel

Recette
Dans un saladier mettre la farine, sel, l'oeuf, la levure boulanger. Mettez un peau d'eau tiède et mélanger au fouet. Rajoutez petit à petit de l'eau et enfin ajoutez les levures chimiques .  La pâte doit être semi liquide.  NE PAS LAISSER LEVER FAITES CUIRE DE SUITE.








Commenter cet article

Zahia 22/08/2010 19:13


J'ai fait une fois des baghrirs à la farine et j'avais adoré, mais j'ai perdu la recette. Et je tombe sur ta recette sans semoule. J'aimerais bien essayer ta façon mais pourrais-tu être précise sur
la qté d'eau stp ? Merci.


Zahra78 23/08/2010 01:52



bonsoir zahia moi je le fais au pif mais un bol  et demi d'eau tiède devrait suffir la pâte doit avoir la même consistance que la pâte des madeleines faiire cuire de suite à cause de la
levure chimique voila j'espère que j'ai pu t'aider au plaisir à bientôt zahra



Amira 06/06/2009 19:57

Je n'ai rien a dire vraiment c'est tout à fait PARFAiT !

les petites douceurs de dame hélène 29/05/2009 08:30

original ; cela sort de l'ordinaire ;bravoon dirait presque " des crumpets " (c'est anglais)...helene

Zahra 01/06/2009 01:05

Merci pour ton commentaire n'hésite pas a revenir