Lapin aux coings

Publié le par Zahra


Ingrédients
1kg de lapin coupés en morceaux
2 oignons hachés
4 coings
4 c à s de miel
50  g de sucre en poudre
6 c à s d'huile
Sel
Curcuma
Poivre
Gingembre

Recette
Dans une casserole faites dorer les morceaux de lapin avec l'huile et une c à c de sel Faites dorer tous les côtés . Remettez le lapin dans le tagine avec les oignons.
Dansun bol mettez une c à c de poivre, de curcuma, de gingembre et un verre d'eau, mélanger
et le versez sur la viande de lapin.
Allumer le four 210° inutile de préchauffer le four le tagine risquerai de se briser.
Enfourner pendant 20mn.
Eplucher les coings , coupez les en 4.Mettez dans une casserole avec le sucre pendant 10mn
A 15mn de la cuisson du lapin ajoutez les morceaux de coing sans les casser , arrosez de miel , poursuivez la cuisson. Cuire encore 5mn pour que la sauce réduit.BON APPETITTTTTTTTTTTTTTTT

Publié dans Tajine

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moulaty 11/11/2015 16:29

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

noufi 18/06/2009 14:13

ça doit être exquise

Amira 06/06/2009 19:59

Miam miam ... Magnifique tajine qui donne bien envie