Poivrons frits

Publié le par Zahra


Ingrédients

1kg  de poivrons ( cornets de boeuf)
4 tomates
1 c à c de sel
1 c à c de poivre
4 c à s de huile d'olive

Faites frire les poivrons, les mettre dans un sac en plastique pour simplifier l'épluchage.
Eplucher les tomates, les coupez en dés et les mettre dans une poêle ajouter l'huile, le sel, le poivre.
Faire cuire jusqu'à obtenir une purée.
Dresser votre assiette, déposer les poivrons frits, arroser de purée de tomates.
C'est prêt bon appétit§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Publié dans Salades

Commenter cet article

oum mouncifrayan 11/07/2009 16:43

j'adooooore. ça me rappelle mon enfance . mon pere l'adore aussi.

asma 24/05/2009 18:04

j'adore les poivrons !

asma 24/05/2009 18:03

j'adore les poivrons !

ANDREA 24/05/2009 17:39

VIVE LA PROVENCE

SABRINA 24/05/2009 17:39

CA ME RAPPELLE LE MAROC