Cornes de gazelle

Publié le par Zahra


Ingrédients

250 g  de farine
4 c à s de beurre fondu
1 pincée de sel
1 oeuf
Fleur d'oranger pour mélanger

Farce
250 g de poudre d'amande
2 c à s de miel
2 c à s d'eau de rose
1 blanc d'oeuf
1 c à c d'amande amère

Après avoir obtenu la pâte homogène, faire des petits cigares de la grandeur d'un index qui servira de farce pour la réalisation des cornes de gazelle.

Etaler la pâte au rouleau le plus finement  couper de façon à pouvoir la garnir avec la farce.

Lui donner la forme d'une demie-lune et couper avec la roulette de pâtisserie au dos du croissant.Piquer les avant la cuisson faire cuire pendant 10mn.



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Amira 06/06/2009 20:07

Ca m'rappelle le Maroc malgré que cela quand j'ai essayé sont délicieux & pas dùr comme une pierre !