Khâk oujdi

Publié le par Zahra


Ingrédients

1kg de farine
1verre et demi de sucre
1 verre d'huile
2 sucre vanillé
2 levures chimiques
30 g de levure de boulanger
3 c à s de nafafe
4 c à s de graines de sésame ( non moulues)

Dans une jatte mettez la farine, le sucre, nafafe, sucre vanillé, levure chimique, les graines de sésame et l'huile, mélanger le tout .
ajoutez de l'eau tièdi et la levure de boulanger jusqu'à obtenir une pâte homogène, pétrir pendant 10mn.
Laissez lever 1h.
Recouvrir la plaque de papier sulfurisé.
Coupez des petites boules que vous façonnez en boudin fin, formez un cercle avec le boudin que vous entalliez sur  tout le tour. Préchauffer le four à 180°.Laissez lever, badigeonnez de jaune d'oeufs et enfournez 20mn.

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Oumibelle 03/11/2014 19:35

Salam Ahlykom

peut tu me dire si les khâk au resultat sont moelleux ou si il sont ferme Barak Allah o fiki
longue vie a ton blog il est Macha ALLAH

Zahra78 03/11/2014 21:48

Alaykhoum Salam non ils sont moelleux

Amira 06/06/2009 20:08

C'est clair !Made In Oujda , hein :p

MALIKA 24/05/2009 17:42

AUTREFOIS A OCCASION DE AID DANS CHAQUE FAMILLE ON TROUVAIT CES GATEAUX C TRES BIEN DE FAIRE REVIVRE TOUT CA