Tartelettes au chocolat au lait
Ingrédients
Pâte sablée (2 rouleaux)
200g de chocolat au lait
20 cl de crème liquide
100g de chocolat blanc
8 cl de crème liquide
Recette
Préchauffer le four 180°
Etalez le rouleau sur la table, découper des cercles avec un verre et garnissez les moules à tartelettes beurrés. Faites précuire les fonds de tartelettes pendant 20mn.
Pendant ce temps mettre le chocolat dans un saladier, cassez le en morceaux ajoutez la crème,
passez le tout au micro-onde 40s bien mélanger il faut que le chocolat soit lisse.
Mettre le chocolat blanc cassé en morceaux dans un saladier et la crème au micro-onde 10s.
Bien mélanger ça va servir pour la déco.
Remplir les fonds de tartelettes de chocolat au lait et avec le chocolat blanc faire des cercles du plus petit au plus grand et avec une lame de couteau faire des vas-et-vient.Mettre dans le réfrigérateur pendant 2h.
UNE RECETTE SIMPLE POUR LES DEBUTANTS
BON APPETIT§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§