Heloua del morchem

Publié le par Zahra


Ingrédients

1 oeuf entier
2 jaunes d'oeufs
10 cl de lait
1/2 c à c de levure chimique
Le zeste d'un citron ou orange
1 cà c de safran
50 g de farine
40 g de maizena
1 pincée de sel
Miel , sucre glace

Recette

Battre l'oeuf et les jaunes, ajouter le lait, la levure, le zeste, le safran, la farine, le sel et la maizena.

Faire chauffer l'huile et faites tremper l'emporte-pièce dedans quelques secondes. L'égoutter sur  du sopalin et le plonger dans la pâte à mi hauteur et replonger le dans l'huile pas trop chaude. La pâte se détache seule.
Retourner une fois le biscuit et le poser sur du sopalin.poursuivre jusqu'à épuisement de la pâte .
Tremper les dans du miel ou simplement les parsemer de sucre glace comme j'ai fait .



C'EST UNE RECETTE A  REALISER POUR LE MOIS SACRE DE RAMADAN

Commenter cet article