Pain libanais

Publié le par Zahra



Ingrédients

1 kg de farine
500 g de purée de pommesde terre
1 verre de sucre en poudre
4 oeufs
1 verre d'huile
1 boîte de lait concentré sucré
2 sucre vanillé
2 levure chimique
Graines desésame


Recette


Dans une terrine, mettre le lait, le sucre, l'huile, les oeufs, le sucre vanillé , la purée et petit à petit la farine et la levure chimique. Bien mélanger former des  spirales avec la pâte et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire à 180° pendant 25mn.Dès la sortie du four les arroser de sirop.


Sirop

3 verres de sucre
2 verres d'eau
1 c à sde jus de citron

Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau ajouter le jus de citron, cuire 15mn.

BY SAHTEN

Publié dans Pains - viennoiseries

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 17:10

طريقة تحضير الطبق الفرنسي المشهور كروك موسيو

http://goo.gl/LRPL3L

soumia 05/05/2009 20:12

mashallah wallah zahra ti dichir tou ! ti ricette son vrimen sensationel ! disoli ji parle pa bien la français mi franchemen ton bloug i vrémen extraordinaire, ji si pa comen tu fé on diré ti une professionel wallah ca vien du coeur. ti mirite un oscar ! moi ji essayé di faire si recette mé si dur dur! ji galéré wallah toi ti a suremen di main de pro en di minute hop hop si fini! ji ti tire mon chapo wallah ti assure ! ton bloug je vi le donné a toute mi copine de l'icoule francaise. bonne continuation zahra.

fouzia 04/05/2009 19:04

il sont tres bon

carambaole 04/05/2009 09:14


Bonjour et bonne semainej'adore cette cuisine libanaise