Pain

Publié le par Zahra








Ingrédients

1 kg de farine
Sel
Levure de boulanger
Eau tiède


Recette

Dans une jatte mettre la farine,sel ,levure, peu à peu l'eau, mélanger , former une boule  si ça colle aux mains les mouiller et commencer le pétrissage pendant 15mn.

Laisser lever. Chauffer le four. Beurrer des plats allant au four. Faire 4 boules avec 1 kg on peut faire 4 pains les étaler sur un linge fariné et les placer directement sur le plat. Laisser lever. Faire cuire 180° 15mn mais tout dépend des fours.









Publié dans Pains - viennoiseries

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 17:10

طريقة تحضير الطبق الفرنسي المشهور كروك موسيو

http://goo.gl/LRPL3L

Amira 10/05/2009 22:58

Masha'Allah ma soeur ton pain c'est 100% Marocain , hein ?! Je compte le faire bientôt incha'Allah (ou Inchala mdrr) , belle photo & masha'allah continue comme ça =)

Sév 01/05/2009 21:59

App bon.                            

Zahra 02/05/2009 09:15


MERCI BEAUCOUP POUR TON COMMENTAIRE