Cornets à la crème

Publié le par Zahra









Ingrédients

Rouleau de pâte feuilletée
Sucre glace
Crème pâtissière
Huile
Recette

Préchauffer  le four 180°


Etaler la pâte sur un plan fariné, découper des bandelettes que vous roulez autour des moules forme cornet huilés. Faites cuire pendant 10 mn  dès qu'ils sont dorés les sortir du four.

Préparation de crème patissière


- 50 g de sucre
- 250 ml de lait
- 15 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un récipient qui passe au micro-ondes (avec couvercle) Fermer le couvercle et mette à cuire 2 min 30 à puissance max.

Ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire cuire à nouveau 2 min 30.

Ouvrir, Mélanger à nouveau et laisser reposer 5 min couvert. Elle épaissit en refroidissant.

Laisser refroidir les cornets et les fourrer de crème froide, saupoudrer de  sucre glace.








Publié dans Sucrés

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sabrina 19/07/2010 16:06


G adorai ton blog un vrai tresor BRAVO !


Amira 10/05/2009 23:04

Vraiment masha'Allah =D !!Sérieusement j'ai réussi à l'faire mais ça n'a pas vraiment cette tête làà mdr

sophia 05/05/2009 12:18

j'adore cette crème!