Mrousia

Publié le par Zahra







Ingrédients
1 gigot coupé en morceaux
2 verres d'huile
Sel, poivre, gingembre, curcuma, roses comestibles, macis, cardamome, beurre rance
200 g de figues
100 de pruneaux
2 oeufs durs
Miel

Dans une cocotte, mettre l'huile et les épices (1 cuillère à café de chaque) le beurre, la viande.
Mélanger le tout, laisser macérer toute une nuit.
Faites cuire à feu doux pendant une heure, verser le miel, ajouter les figues et les pruneaux laisser encore compoter 8mn. Vous devez optenir une viande bien confite. Dressez l'assiette à votre convenance.

Publié dans Salés

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:44

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn

malika taillyora 05/05/2009 12:22

j'adore ce mélange sucré salé! abricots pruneaux mmmmmm