Batbout

Publié le par Zahra




Ingrédients :

- 500 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- Levure de boulanger
- Eau pour pétrir


Recette :

Dans le robot, mettre la farine, le sel, la levure et l'eau. Bien pétrir le tout, puis mettre dans une terrine et laisser lever. Etaler la pâte sur un plan fariné. Découper des petits cercles et laisser lever une deuxième fois. Chauffer la poële sans matière grasse, et y poser les batbouts. Faire cuire des deux côtés.
Peut être garni pour servir d'apéritifs.

Publié dans Sucré ou salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
recette testee recette reussite merci !!! un grand succes aupres de mon mari et de mes enfants  "delicieux".
Répondre
O
bonjour madame choumicha,en regardant tous ces plats j'ai eu très faim chose qui ne m arrive pas très souvent...Je vous invita à continuer dans cette trajectoire et peut être vous me donnerais l'envie de confectionner des plats.Une admiratrice chichi95
Répondre