Filet de sole accompagné de crevettes

Publié le par Zahra




Ingrédients :

- 500 g de filet de sole
- 250 g de crevettes décortiquées
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de coriandre haché
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- 3 pincées de poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'argan
- 1/2 cuillère à café de paprika doux


Recette :

Faire la chermoula. Dans une terrine, mettre les filets de sole. Les saler. Ajouter l'huile d'argan et les laisser de côté. Dans une poële, ajouter un morceau de beurre et faire chauffer. Y mettre l'ail, la coriandre, deux pincées de sel, et le poivre. Ajouter les crevettes et faire frémir pendant 5 minutes, puis éteindre. Eplucher les tomates, les couper en dés, puis les faire cuire pendant 3 minutes avec une cuillère d'huile d'argan et une pincée de sel. Les écraser avec une fourchette. Reprendre la terrine de filets de sole et les faire cuire au grill. Dresser le tout sur votre assiette à votre guise.

Publié dans Salés

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:47

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn