Chorba

Publié le par Zahra




Ingrédients :

- 200 g de viande d'agneau
- 250 g de langues d'oiseaux ("Lsan tér")
- 1 boîte de tomates pelées ( 240 g égouttées)
- 2 oignons
- 1 botte de coriandre
- 1 branche de céléri
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de pois chiches trempés la veille


Recette :

Couper la viande en morceaux, et les mettre dans une cocotte avec les épices et l'huile. Faire chauffer à feu doux, jusqu'au frémissement. Mouliner les tomates, les oignons, la coriandre et le céléri. Ajouter les pois chiches à la viande, et couvrir d'un demi-litre d'eau. Laisser cuire 25 minutes à feu normal. Ouvrir la cocotte, ajouter les langues d'oiseaux, puis laisser cuire pendant 10 minutes (ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire).

Publié dans Soupes

Commenter cet article

MamaFati 14/05/2010 18:31


Je viens de m'inscrire à ta newsletter pour reçevoir tes articles.
Je viendrai te faire un bisou
MamaFati


noufi 18/06/2009 14:21

Je fais la même chose que toi on a prèsque la même recette sauf que moi je rajoute du persil

eugénie 19/04/2009 14:34

j'adore ma belle mère la fait super bien