Brochettes de kefta

Publié le par Zahra



Ingrédients :

- 500 g de viande hachée
- 4 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuilère à café de poivre
- 4 cuillère à soupe d'huile
- 50 g d'oignons frits


Recette :

Mélanger tous les ingrédients. Former des boudins (comme des merguez) autour du bâton de brochette. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de viande. Enfourner en position barbecue/grill (300°C) pendant 7 minutes. Vous pouvez les accompagner de frites ou de salade. Les oignons frits donnent un très bon goût fumé aux brochettes.

Publié dans Salés

Commenter cet article

moulaty 11/11/2015 16:47

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn