750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cigares feuilletés

Cigares feuilletés

Ingrédients 1 rouleau de pate feuilletée Sucre Cannelle Recette Etaler la pate parsemer de sucre, cannelle. Prédecouper des rectangles à l'horizontale et la verticale ,enfournez pendant 10mn. A la sortie du four, couper en suivant les tracés effectués...

Lire la suite

Cakes au citron

Cakes au citron

POUR LES AMATEURS DE CITRON CE CAKE FOND DANS LA BOUCHE Ingrédients 250g de beurre fondu 250g de sucre en poudre 250 g de farine 4oeufs 1 levure chimique Le zeste d'un citron Recette Préchauffer le four à 180°.Dans un récipient , mélanger le zeste de...

Lire la suite

Choux

Choux

Ingrédients 125 g de farine 180 g d’eau 80 g de beurre 3 gros oeufs 1 pincée de sel 1 cuil. à soupe de sucre Préparation ; Portez à ébullition, l’eau avec le sel, le beurre et le sucre Puis, d’un seul coup, ajoutez la farine tamisée, en remuant soigneusement...

Lire la suite

Saint Honoré

Saint Honoré

Ingrédients 1rouleau de pate feuilletée Pate à choux : 75 g de beurre Une pincée de sel 1cuillère à soupe de sucre 125 G de farine 3 oeufs 3c à s sucre glace Caramel : 2OO g de sucre en poudre Recette : Pâte à choux : faites bouillir l’eau avec le beurre...

Lire la suite

Salade a la vermicelle chinoise

Salade a la vermicelle chinoise

Ingrédients 100g de vermicelle chinoise 100g de haricots verts 100g de pomme de terre 1 tomate 1oeuf dur Sel, poivre, huile,vinaigre 1 concombre Faire cuire les haricots verts dans l'eau salé, et les pommes de terre ,verser de l'eau chaude sur la vermicelle,...

Lire la suite

Tripes aux pois-chiches

Tripes aux pois-chiches

UN PLAT QUI VA EGAYER NOS TABLES POUR L'AID AL-ADHA 1kg de tripes 2 oignons hachés Coriandre Sel Poivre Curcuma Gingembre Huile Vinaigre 500g de pois chiches trempés la veillle Recette Je lave les tripes avec le vinaigre environ un verre, je découpe en...

Lire la suite

Pain à la semoule

Pain à la semoule

Ingrédients 1kg de semoule fine 1cuillère à café de sel De l'eau tiède De la levure de boulanger Recette : Dans une jatte , mettre la semoule , le sel , la levure et ajoutez l'eau peu à peu. Pétrir au moins pendant 10min , la pâte doit rester molle mais...

Lire la suite

Jus poire-orange

Jus poire-orange

Ingrédients 1kg de poires 1litre de jus d'orange 250g de sucre Recette Eplucher les poires et les couper en morceaux. Dans le blender mettre les poires , le jus et le sucre, mixer le tout. Servir très frais EXCELLENT§§§§§

Lire la suite

Jus fraise-kiri

Jus fraise-kiri

Ingrédients 1kg de fraises 4 kiri 1 litre d'eau 250 g de sucre Ingrédients 1kg de fraises 1 litre d'eau 4 kiri 250 g de sucre en poudre Recette Bien laver les fraises, enlever les collerettes. Ajouter l'eau et mixer avec le sucre et le fromage. Il faut...

Lire la suite

Mousses deux chocolats

Mousses deux chocolats

Ingrédient : La mousse au chocolat noir : 3 oeufs 100g de chocolat noir 40g de beurre 2cuillères à soupe de sucre glace La mousse au chocolat blanc : 1 feuille de gélatine 25 cl de crème fraîche liquide 150 g de chocolat blanc 10 g de sucre glace 1 paquet...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>