Cornes de gazelle

Publié le par Zahra78

Cornes de gazelle

Pâte 250 g de farine

1 oeuf

1 c à s de beurre

1 c à s de miel

10 cl de fleur d'oranger

Farce 

500 g de poudre d'amande

250 g de sucre en poudre

2 c à s de beurre fondu

Versez la farine dans un saladier, le beurre fondu, l'oeuf et le miel.

Ajoutez petit à petit la fleur d'oranger et pétrissez la pâte un peu et placer la dans un sac de congélation pendant que vous allez préparer la farce.

Mélangez tous les ingrédients en les malaxant bien entre les doigts.Façonnez des petites saucisses avec cette farce.Formez des petites boulettes avec la pâte.

Etalez la boulette de pâte sur un plan huilé et non fariné, le plus finement possible.

Posez dessus une petite saucisse de farce, étirez la pâte dessus sans l'arracher. Souder le pourtour de la corne de gazelle et coupez avec la roulette.

Cuisson pendant 8 mn à 180°c dans un four préchauffé.

 

 

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maude 25/04/2017 11:55

Ça a l’air plutôt facile comme recette. C’est sympa de lavoir partager. Je vais tenter l’expérience et je te tiendrai au courant des résultats obtenus.
Passe une très bonne journée