Cornes de gazelle
Pâte 250 g de farine
1 oeuf
1 c à s de beurre
1 c à s de miel
10 cl de fleur d'oranger
Farce
500 g de poudre d'amande
250 g de sucre en poudre
2 c à s de beurre fondu
Versez la farine dans un saladier, le beurre fondu, l'oeuf et le miel.
Ajoutez petit à petit la fleur d'oranger et pétrissez la pâte un peu et placer la dans un sac de congélation pendant que vous allez préparer la farce.
Mélangez tous les ingrédients en les malaxant bien entre les doigts.Façonnez des petites saucisses avec cette farce.Formez des petites boulettes avec la pâte.
Etalez la boulette de pâte sur un plan huilé et non fariné, le plus finement possible.
Posez dessus une petite saucisse de farce, étirez la pâte dessus sans l'arracher. Souder le pourtour de la corne de gazelle et coupez avec la roulette.
Cuisson pendant 8 mn à 180°c dans un four préchauffé.