Verrines pannacotta/spéculoos

Publié le par Zahra78

20 cl de lait

20 cl de crème liquide

4 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

2 feuilles de gélatine halal

4 spéculoos émiettés

Dans un bol rempli d'eau froide placer la gélatine.

Dans une casserole, verser le lait, la crème. Faites chauffer sur feu moyen, ajoutez la pâte de spéculoos. Mélangez le tout. Hors du feu rajouter la gélatine essorée. Remuer pour que la gélatine fond.

Verser cette préparation dans des verrines. Laissez refroidir.

Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Au moment de servir parsemer les verrines de spéculoos émiettés.

Verrines pannacotta/spéculoos

Publié dans Verrines spéculoos

Commenter cet article

maude 25/04/2017 12:01

Bonjour,
En ce qui me concerne, il s’agit d’une découverte gastronomique, car je ne connaissais pas du tout ce dessert. Merci beaucoup pour ce partage. J’essaierai de réaliser cette recette prochainement.
Au revoir

chada 30/11/2015 14:03

magnifique recette ^_^


طريقة عمل غريبة بالكاكاو جـــــــد رائعة واسهلة

http://goo.gl/jzOIBV