Savarins

Publié le par Zahra78

Savarins

Caramel beurre salé

30 g de beurre salé

155 g de sucre en poudre

150 ml de crème fraîche

Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu doux pour obtenir un caramel couleur ambré , arrêtez la cuisson.

Faites chauffer la crème pendant 30 secondes au micro-onde.

Versez cette crème sur le caramel en remuant sans arrêt, ajoutez le beurre en petits morceaux, travailler le mélange à l'aide d'une cuillère en bois. On obtient une préparation bien homogène.

50 g de beurre aux éclats de chocolat

55 poudres d'amandes

55 g de sucre glace

20 g de farine

moules silicone pour mini savarins

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélangez le sucre glace avec la poudre d'amande. Ajoutez les blancs en neige tout en mélangeant. Pour finir incorporez le beurre. Mélangez doucement pour éviter de faire fondre le chocolat.

Remplissez les petits moules et enfournez pendant 17mn.

Les sortir du four et les laisser refroidir.

Démoulez-les doucement. Garnir les empreintes avec le caramel beurre salé.



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delices.over-blog.com 26/10/2016 10:54

Ca a l'air tres bon à essayer merci

Sabrina 11/02/2016 11:17

Merci. Je vais pouvoir tester votre recette maintenant

Sabrina 10/02/2016 10:24

Bonjour combien d'oeufs faut-il pour les blancs en neige? Merci d'avance

Zahra78 11/02/2016 11:14

Bjr 2 blanc d'oeufs

chada 30/11/2015 14:02

magnifique recette ^_^


طريقة عمل غريبة بالكاكاو جـــــــد رائعة واسهلة

http://goo.gl/jzOIBV

Sabrina 11/02/2016 11:16

Merci. Je vais pouvoir tester votre recette maintenant