Baghrirs

Publié le par Zahra78

Baghrirs

CHAQUE PERSONNE A SA PROPRE RECETTE POUR LA CONFECTION DES BAGHRIRS

VOICI LA MIENNE SANS SEMOULE


Ingrédients
450 g de farine
7 g de sel
520 ml d'eau tiède
15 g de levure boulangère
2 levures chimiques
Préparation
Dans un saladier, mettez la farine, sel et la levure boulangère. Ajoutez l'eau en filet et fouettez. Rajoutez la levure chimique fouettez à nouveau. Laissez reposer 5 mn pas plus. Versez une louche de cette préparation dans une poêle( ne pas faire chauffer la poêle) laissez cuire et les trous vont se former de suite. Faites cuire qu'une face du baghir. Après chaque cuisson passer la poêle sous le robinet pour la refroidir. Continuez la cuisson jusqu'à épuisement de la pâte.

Commenter cet article

lina 21/07/2016 17:53

bjt ma cherie.je voulais juste savoir pk on laisse pas la poêle chaude???

nono 15/04/2016 03:39

2 levures chimique est ce que le gout de la levure n'est pas trop fort?