Tajine de fruits de mer et nouilles chinoises

Publié le par Zahra78

Tajine de fruits de mer et nouilles chinoises

200 g de fruits de mer (surgelés)

50 g de nouilles chinoises

1 gousse d'ail

1 zeste d'un demi citron

100 g de macédoine de légumes (conserves)

Quelques olives noires dénoyautées (que vous coupez en rondelles)

Sel, poivre, une pincée de safran, cumin, paprika

3 c à s d'huile

Faire tremper les nouilles dans l'eau chaude pendant 10 mn.

Mettez dans une grande poêle, l'ail, l'huile, les épices, le zeste de citron, les fruits de mer. Mélangez le tout et laisser cuire à petit feu pendant 15mn. SANS AJOUTEZ D'EAU.

Rajoutez la macédoine, les nouilles, les olives. Poursuivez la cuisson pendant encore 5mn.

 

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Graviola Corossol 11/05/2015 15:15

Bonjour,
Une recette de tajine au fruit de mer et nouilles chinoise, je n’y avais jamais penser,
j’ai testé la recette et j’ai adoré, j’y ai ajouté du Graviola qui est un produit naturel anti cancéreux, car ma grand-mère a un cancer il a de nombreux bienfaits pour la santé il est disponible en France simplement sur www.biologiquement.com en plus je pense qu’il font des promos en ce moment .
Merci d’avoir fait partager ta recette .
au plaisir

Zahra78 13/05/2015 19:12

Merci