Pannacotta au chocolat

Publié le par Zahra78

Pannacotta au chocolat

  • 100 g de chocolat à fondre
  • 40ml de crème liquide épaisse
  • 3 c à s de sucre
  • 2 feuilles de gélatine hallal
  • Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide.

Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Faites chauffer la crème, ajoutez-y le chocolat et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporez la gélatine essorée à la crème chocolatée, sucrez et mélangez. Versez cette préparation dans les verrines, placez au frais pendant 4 heures. Décorez au moment de servir de fruits rouges .(surgelés pour moi).

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moulaty 11/11/2015 17:07

طريقة تحضير كيك بالشوكولا و صلصة البيشاميل
http://goo.gl/KhQrNP

moulaty 11/11/2015 15:55

كاپ كيك بمذاق الفستق من المشارك بدر الدين ديدوح

http://goo.gl/cSzzdn