Poulet tandoori et riz

Publié le par Zahra78

Poulet tandoori et riz

1 poulet coupé en morceaux

  1. Epices tandoori

  2. Sel,

  3. 4 c à s d'huile

  4. 250 g de riz

  5. 2 carottes

  6. 2 courgettes

  7. 1 dizaines d'olives vertes coupées en rondelles

  8. 30 g de beurre

  9. 1 pincée de safran

  10. RECETTE

  11. Vous mettez les morceaux de poulet dans un saladier avec une grosse cuillère à soupe d'épice de tandoori, mélanger et laisser macérer pendant une demi heure.

  12. Faites cuire le riz dans de l'eau salé.

  13. Eplucher les carottes, et les couper en petits dés. Coupez les courgettes en dés. Faites cuire les dès de carottes à l'eau salée pendant 5mn, ensuite rajouter les dés de courgettes et poursuivez la cuisson pendant 5mn.

  14. Placer les morceaux de poulet dans un plat et verser dessus l'huile. Faites cuire pendant 35mn dans un four à 180°c.

  15. Dans une grande poêle, verser le riz, le beurre et la pincée de safran, laisser fondre le beurre , rajouter les légumes , les olives et mélanger le tout en évitant d'écraser le riz. Continuer la cuisson pendant 4mn.

Commenter cet article

Photo de mariage 19/04/2014 13:11

Je veux faire cette recette ce soir j'ai déjà réalisé plusieurs de tes recettes et j'ai toujours avoir des compléments au près de mon entourage, merci beaucoup pour ce partage
à bientôt sur ton blog ;)

Zahra78 20/04/2014 11:31

De rien c'est avec un grand plaisir

Recettes 18/04/2014 18:55

Quel beau plat!